ウルフギャングならではのピッツァセレクション、産地指定のこだわりの素材をふんだんに使った
創作料理の数々をお楽しみいただけます。カリフォルニアらしいカジュアルな雰囲気から
落ち着いたダイニングまで立地やシーンに合わせた様々なご提案をしております。

 

1949年オーストリア生まれ。

14歳で料理の道に入り、17歳の時フランスへ。プロバンスのボウマニエー(Baumaniere)を経てモナコの
オテル・ド・パリ (Hotel de Paris)やパリのマキシム(Maxim's)といった3つ星レストランで修行をした後1973年渡米。
インディアナポリスのラ・トゥール(La Tour)を経て、ロサンゼルスのマ・メゾン(Ma Maison)のシェフ兼パートナーとなる。
1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。竈で焼くデザイナー・ピザをはじめ、
フレンチをベースにしたユニークなフュージョン料理とユニークな店舗デザインで、スパーゴとパック氏は一躍話題になる。
その後も、オリエンタルなフレーバーの色濃いシノワ・オン・メイン(Chinois on Main)、地中海料理の影響を受けたグラニタ(Granita)、
サンフランシスコのプレスコットホテルにポストリオ(Postrio)と、様々なコンセプトのレストランを次々とオープンしていく。
毎年恒例のアカデミー賞授賞式後のパーティーの総責任者を歴任するほか、テレビ出演や数々のチャリティ・オーガナイザーとして多忙な日々を送る。

2001年1月からフードネットワーク・チャンネルにてスタートした「ウルフギャング・パック」シリーズ(料理番組)も高視聴率を誇り、
2002年にはエミー賞を受賞。シェフとしての全米での認知度は全国民の85%以上を誇る。アメリカ料理業界での多大な功績が認められ、
レストランのアカデミー賞といわれるジェイムズ・ビアド協会による最優秀シェフ賞ほか、多数受賞している。全米NO1シェフとしての呼び声も高い。

MENU

レストラン界のアカデミー賞と言われるジェイムズ・ピアド賞の最優秀シェフ賞に輝いたウルフギャング・パック氏がプロデュースする本格メニューの数々。ならではのピッツァセレクション、産地指定のこだわりの素材をふんだんに使った創作料理の数々をお楽しいいただけます。

RESTAURANTS

解放艇な空間で上質なカジュアルダイニングの「CAFE」、オープンキッチンでカジュアルな空間の「EXPRESS」、木や温かい色を基調としたアットホームな店内の「PIZZA BAR」など立地に合わせ様々な表情を持つウルフギャングパックをお楽しみください。

RESERVATION

お席のご予約から、ディナーコースやウェディング二次会なども承っております。詳細は各媒体もしくは店舗に直接お問い合わせください。